Edificio en Sants

Bloque de viviendas

2016

Sants, Barcelona

1513 m²

Bloque de viviendas

Edificio construido en suelo urbano consolidado, libre de edificación existente, plano y de geometría rectangular. Está destinado al uso residencial y cuenta con 11 viviendas, aparcamiento y piscina. El edificio tiene una orientación hacia el noroeste en la fachada principal y en la fachada interior está orientado hacia el sudoeste.

El edificio de viviendas está situado en el barrio de Sants de Barcelona. Es un edificio de 4 plantas con una superficie total de 1.500 m2. La planta baja está ocupada por las plazas de aparcamiento y la piscina. Las plantas primera, segunda y tercera están ocupadas por apartamentos. Hay 11 apartamentos en total, cada uno con una superficie de aproximadamente 135 m2.

La fachada principal del edificio está orientada al noroeste y a la calle. La fachada está formada por una serie de grandes ventanas que permiten la entrada de mucha luz natural en los apartamentos. En los laterales del edificio hay ventanas más pequeñas que proporcionan luz y ventilación adicionales.

La fachada interior del edificio está orientada al suroeste. Esta fachada está menos acristalada que la principal y consta de una serie de balcones que ofrecen vistas a la piscina y a los alrededores.

El edificio se ha diseñado teniendo en cuenta la sostenibilidad. Los grandes ventanales de la fachada principal permiten que entre mucha luz natural en el edificio, reduciendo la necesidad de iluminación artificial. El uso de paneles solares en el tejado proporciona agua caliente a los apartamentos. El edificio se ha construido utilizando materiales y técnicas sostenibles siempre que ha sido posible.

Los grandes ventanales de la fachada principal permiten la entrada de mucha luz natural en el edificio, reduciendo la cantidad de luz natural que, de otro modo, sería necesaria para iluminar el edificio. Es un gran ejemplo de arquitectura moderna que tiene en cuenta la necesidad de sostenibilidad.

Si quiere saber más sobre la arquitectura de este edificio, o si está interesado en trabajar con Pujadó Soler Arquitectura, visite su página web o póngase en contacto con ellos directamente.